21/10/2019/: Директор Агентства гражданской авиации К.Акышев принял участие на Презентации авиарейсов Южных авиалиний Китая.

В своем выступлении К.Акышев отметил, что воздушное сообщение является связующим мостом между странами, что дает дополнительный импульс взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству между странами и способствует развитию культурных, торгово-экономических отношений.

Выразил уверенность, что Южные авиалинии Китая и в дальнейшем будет прилагать максимальные усилия в обеспечении безопасности полетов, создании комфортабельных условий для пассажиров, в обеспечении высокого уровня сервиса и регулярности выполнения своих рейсов.

Также в связи с внесением изменений в Воздушный кодекс Кыргызской Республики в части выполнения полетов с правом пятой свободы воздуха иностранными авиакомпаниями, предложил авиакомпании «Южные авиалинии Китая» рассмотреть выполнение полетов через аэропорты Кыргызстана в третьи страны.

Представители Южных авиалиний Китая, в своей презентации особо отметили сеть маршрутов авиакомпании, бонусные программы, возможности грузовых перевозок и транзита.

На презентации также приняли участие представители Посольства КНР в КР, ОАО «МАМ», ГП «КАН», турагентства и другие партнеры Южных авиалиний Китая.

dig

dig

sdr

dav